русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Любовь с первого взгляда?

03.03.06 10:48
Re: Любовь с первого взгляда?

Barbosa посетитель
Barbosa
такое тягучее и неприятное чувство, которое засасывает как болото, у нее не бывает "субъекта", а только "объект", ты не любишь, но жить без человека не можешь
Вот я и говорю - легкая ментальная болезнь, временное помешательство. А как иначе объяснить ощущение, что ты субъективно нуждаешься в человеке, который объективно тебе не нужен, тем более "Его вс╦ это страшно раздражает"!
я хотела сказать, что настоящая любовь, тоже ИМХО, вызывает отклик в сердце любимого
Только если у того любимого есть хоть какой-то интерес к любящему его, "пусть даже и по-настоящему". Если нет, - то ему до лампочки все поползновения и души прекрасные порывы! И ответной реакцией будет только раздражение. Поди ж, докажи ему то, что ему в принципе НЕ НАДО.
что- всю жизнь мы помним не тех, кого любили сами, а тех, кто любил нас...звучит непривычно, я сама долго переваривала эту идею, до сих пор точно не поняла, до конца ли согласна...
А я абсолютно не согласен! НИчего в этой идее, кроме оригинальности нет. Все кто любил нас, но был нам безразличен, в итоге смешиваются в общую массу, выделяясь лишь какими-то запоминающимися деталями.

Sprung zu