Login
помогите!!!
1117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
черип прохожий
Zuletzt geändert 03.03.06 09:58 (черип)
Пишу естесно анонимно и надеюсь на вашу помощ...вобщем познакомился с девушкой...дружим уже месяц...на выходные ее родители уезжают в другой город и она меня к себе пригласила...я думаю не просто чай попить
...проблема такая...у нее уже на сколько я знаю были парни с которыми она имела секс...я же хотя ей нахвастался...что очень опытный ...хотя еще девственник...так вот у меня назрели вопросы...
1... допустим мы с ней сидим пьем чай...а как перейти к сексу? ...не буду же я ей говорить пойдем потрахаемся...может какие нибудь кодовые фразы есть?
2...как ей вставить "туда" с первого раза и не промахнуцца?...я то дурак ей наплел...что опытный...и боюсь перед ней свое лицо потерять...может девушки сами при этом помогают они то знают что и где у них находицца!? или есть другие способы у опытных мучин?

1... допустим мы с ней сидим пьем чай...а как перейти к сексу? ...не буду же я ей говорить пойдем потрахаемся...может какие нибудь кодовые фразы есть?
2...как ей вставить "туда" с первого раза и не промахнуцца?...я то дурак ей наплел...что опытный...и боюсь перед ней свое лицо потерять...может девушки сами при этом помогают они то знают что и где у них находицца!? или есть другие способы у опытных мучин?