Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Не возвращайте Первую любовь

03.03.06 09:11
Re: Не возвращайте Первую любовь

dunkelfalke коренной житель
dunkelfalke
как раз о первой я такого бы не сказал. первая моя любовь достоинства врядли потеряет, хотя люди сильно меняются. но тут и дело такое что меня с ней встретиться совсем не тянет, я уже много лет назад понял что нам совсем не по пути.
вот третяя... хм... это уже история совсем другая. стучит она мне где-то раз в пол года в аську. не очень мне она теперь нравится.
кстати тоже история, была у меня девушка, сильно ее любил (та самая каратистка если кто помнит). расстались довольно зло.
с теx пор уже года два прошло, я ее все это время не видел. в начале января по моему был в магазине, закупился на неделю, присел на лавочку рядом с магазином чтобы булочку съесть, тут она проходит с своим новым. смотрю на нее долго долго, думаю, она или нет. она тоже смотрит на меня долго долго, думает наверное то же самое. потом одновременно отвернулись, она по быстрому ушла, я тоже. через пару минут, когда отошел от магазина на достаточное расстояние начал громко ржать - ведь эти два года я часто представлял себе ситуации, что мы случайно встретимся и как все это будет. и как банально все вышло на самом деле
My memory of you is better than you.

Перейти на