Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

неужели конец?

28.02.06 15:18
Re: неужели конец?

vasilika посетитель
vasilika
привет! Как я вас понимаю!!! у меня почти такая же история на 10 лет нашей жизни.была. приготовли стол,. стали одеваться красиво, муж улыбаясь сказал, жена приготовь мне черную рубашку... как меня это оскорбило!!... разругались так что отменили гостей, мне вспомнилось. что подарков от него не дождешься, и слов ласковых на праздники....сейчас еще через 12 лет, мы наверное будем разводиться....он ушел к молодой(возраст дочери )девице. вчера приходил за вещами, на руках кольцо обручальное на месте разведенного Вся фишка в том. что кольца он неносил лет двадцать(его просто не было) развода у нас еще нет, но он говорит, что это девушка ему подарила!!! . обручальное кольцо...бред у 44 летнего мужчины!! психолог когда меня послушал, сказал что он суперэгоист и отсюда проблемы пошли в нашей жизни..понаблюдайте внимательно за мужем!! проконсультируйтесь у профессинального психолога, сделайте выводы и рулите куда вам надо.. к разводу или попробуйте все таки если это возможно все переиграть...Если бы мне кто вовремя подсказал что то в в моей ситуации.. я была бы с ним, с этим эгоистом,, но его эгоизм работал бы сейчас на меня... но поезд почти ушел....

Перейти на