Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Он и она в будущем...

25.02.06 22:22
Он и она в будущем...

dmerkel посетитель
dmerkel
Доигрался. Модераторы форума не без основания сделали мне замечание, о неправильном использовании своих заметок , по своим тематикам не имеющие никакого отношения к форуму Он и Она. Да, действительно, всё зашло слишком далеко. Мне даже смешно становилось от того, что я утратил контроль над собой, и вместо статей на тему Он и Она, писал совершенно неподходящие по тематике темы, которые можно было отнести к разделам ╚Он и Он╩. Нет, лучше ╚Я и Он╩. Или ╚Они и я╩. Или ╚кто если не я╩. А может ╚Они против меня╩. Хорошо, извинения я принес. Итак к теме.
Он и Она.
Внимание всем. Меня очень интересует, что будет с мужчиной и женщиной в будущем? Лет так через 50. Или 100. Какими они будут в будущем? Каким будет мужчина? Какой будет женщина? Какими будут их новые отношения ,отличимые от современных или нет? Или все так и останется? Какими на ваш взгляд достоинствами должна отличаться женщина от своих современниц? Какие недостатки останутся, какие пропадут , какие приобретутся? Не забывайте о мужчинах. Расскажите мне о гениальности мужчин и неотразимости женщин будущего. О влиянии друг на друга. Будут ли их отношения равными, или кто-то будет доминировать? Кто? На что они оба будут способны? Так ли как и сегодня, женщина будет вдохновлять мужчину, или её место займет кто-то другой, или что-то другое?
Каким вам видится будущее в отношении между мужчиной и женщиной?
До встречи.
Некоторые женщины думают, что они познали мир, узнав, что мужчинам от них нужно. Время надо наполнять событиями, тогда оно летит не заметно.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.

Перейти на