Вход на сайт
Подлость ради спасения Любви
2243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kritik1 16.02.06 09:24
У меня был бой-френд, который, как потом выяснилось, установил программу-шпиона в мо╦м компе и следил за всем, что я писала с кем бы то ни было. А меня вс╦ время наших отношений не оставляло ощущение дискомфорта. Что-то не давало довериться ему и не давало воспринимать его как потенциального спутника жизни. Когда правда открылась, мне стало страшно - тот, кто так ласково смотрел в глаза, за моей спиной устраивал мне проверки и был в курсе всех моих мыслей. Никто на это ему права не давал. А потом выяснились ещ╦ несколько шокирующих моментов и он меня потерял окончательно.
Что касается, непосредственно, твоей ситуации. Эта девушка - твоя жена? Прости себя. Не говори ей о сво╦м поступке, сделай выводы, стань таким, чтобы ей не хотелось ни с кем больше "заигрывать". И ещ╦ - не поступай так больше. Если есть сомнения - спроси е╦. Она ответит. Ну а если будет "темнить" - сделай соответствующие выводы. Ты ведь не пастух, чтобы пасти?
Что касается, непосредственно, твоей ситуации. Эта девушка - твоя жена? Прости себя. Не говори ей о сво╦м поступке, сделай выводы, стань таким, чтобы ей не хотелось ни с кем больше "заигрывать". И ещ╦ - не поступай так больше. Если есть сомнения - спроси е╦. Она ответит. Ну а если будет "темнить" - сделай соответствующие выводы. Ты ведь не пастух, чтобы пасти?
пробую небо -здесь онотакое высокое