Вход на сайт
Подлость ради спасения Любви
2243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aleks0003 22.02.06 16:11
В ответ на:
Отбрось понимание меня.
Ответ в тебе, но ты не знаешь что это. Есть потребность утверждаться, а отсутствие доступной почвы не оставляет безразличной - ощущения близости мгновения не покидают тебя, но ты не видишь и бессильна сейчас что либо изменить.
Боль становится твоим дыханием, умираешь медленно и незаметно понимаешь одиночество
Отбрось понимание меня.
Ответ в тебе, но ты не знаешь что это. Есть потребность утверждаться, а отсутствие доступной почвы не оставляет безразличной - ощущения близости мгновения не покидают тебя, но ты не видишь и бессильна сейчас что либо изменить.
Боль становится твоим дыханием, умираешь медленно и незаметно понимаешь одиночество
Пытаетесь выдать желаемое за действительное ? )))
А Вы когда нибудь гороскопы читали ? там тоже вечно полно округлых фраз... ))) И их тоже можно повернуть так или иначе . Вы в этом приуспели ! Браво ! )))
Еще раз повторю. Я не спорю с Вами и не пытаюсь понять ВАС . Пытаюсь понять те мысли , что Вы с собой несёте ... А посему задаю "наводящие" вопросы)))
Если это вас задевает прошу прощения.
Может и мне стОит перейти на подобную Вам манеру ?
как вам понравится такая фраза : - Посмотри на небо ! Если ты это сделаешь , то можешь спокойно умирать -
P.S. Попросите Ваших "защитников" не беспокоиться . я не несу с собой угрозу вашему авторитету )))