русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

О чем молчат женщины во время секса

24.02.06 14:08
Re: О чем молчат женщины во время секса

зaбыл постоялец
in Antwort MIURA 24.02.06 13:27
Забыл что по-твоему относится к "следить за собой"?
в общих чертах, любая женщина женщина, при желании может стать еще немного привлекательней, интересней и сексапильнее... если сама приложит к этому миниму усилий, вместо дивана - прогулка, бассейн, массаж, вместо пустой болтовни по телефону с такой же пустой подругой - почитьть или сходить в театр, кино, на выставку (чтобы было о чем поговорить), чем спать до последнего, встать минут на 15 пораньше и тщательнее причесать перышки...
я говорю вовсе не о прикиде и боевом макияже, а о банальных вещах... аккуратность, опрятность, чистота (в о всем), подтянутость... вот вам не нравятся заплывшие мужики в вытянутом трико и с сальными волосами, а мне не нравятся такие женщины! и я не верю тем, кто говорит, что все что естественно - не безобразно... ваще, не люблю ленивых...
я не отрицаю, что могое, заложенное природой, не исправить, но улучшить можно все... конечно при желании и некотором усилии
женщина обязана следить за собой и быть ВСЕГДА готова!
это мое мнение, не навязываю и не считаю единственно верным... каждому свое :)
в а качестве примера, в колхозе при отсутствии горячей воды одни греют и находят возможность подмыться и привести себя в порядок, другие ссылаются на отсутствие условий... может так понятнее будет :)

Sprung zu