Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мы растались, это конец.....

24.02.06 10:59
Re: мы растались, это конец.....

vasilika гость
vasilika
в ответ St.M. 22.02.06 13:35
привет., вот я и говорю своему ... тебя просчитали и используют, о чувствах сейчас речи нет... он же подвлюбился( я сейчас почти уверена в этом) и надеется влюбить девушку в себя и считает что его любить будут и в горе и в радости и веселого и злого, богатого или нищего здорового и больного...(пути господни неисповедимы) жаль его, моего бывшего..,люблю, дурака даже такого , не могу осознать, что мы не будем рядом никогда..
статус партнера конечно важен...но это уже нектр сделка...в нашем случае , скорее всего так и есть... я тебе - молодое тело.(22 года,бухгалтер после техникума,родом из глухой провинции). ты (44, босс, лысый , пардон, беззубый-многолетние проблемы немог вставить передних зубов до сих пор) мне поездку на канары.
И это уже потом обнаружится что мой муж прикольный мужик с молодыми мозгами И мне так жаль сознавать, ведь это я была хорошей нормальной женой и и не "затрахала мужика бытовухой" и комлексы (лысина, беззубость)его лечила...Долечила блин...Конечно и она в него может запросто уже влюбилась(а может массу проблем надо решить -прописка жилье работа получше)..
и мой никогда уже не будет со мной.. Любовь морковь, блин...хотелось бы где то в душе знать, любят его или используют..

Перейти на