Вход на сайт
мы растались, это конец.....
2781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vasilika 16.02.06 14:48, Последний раз изменено 22.02.06 13:19 (St.M.)
В ответ на:
Просто уверена, что нормальный мужик сначала уйдет,недовольный, разберется в себе.. потом с любовницами езди на юга.. и пр и пр..
Просто уверена, что нормальный мужик сначала уйдет,недовольный, разберется в себе.. потом с любовницами езди на юга.. и пр и пр..
Не знаю, откуда у тебя такая уверенность. На Земле так не делают. Если работой недовольны, то сначала начинаются поиски, и лишь потом следует уход. И, если бы физически было возможно, сохраняя прежнюю работу, начать в качестве пробы на найденной, то так бы и делали. В отношениях - та же ситуация. С той лишь разницей, что здесь МОЖНО совмещать "старую" и "новую". Ни один мужчина и ни одна женщина, недовольные существующими отношениями, не говорят после появления на сцене более интересного экземпляра: "ОК, этот новый мне нравится больше, но обманывать моего настоящего парнера - подло, поэтому я сначала честно обо всем расскажу и уйду от него и только после этого буду смотреть, получится ли что с новым". НИКТО так не делает. ВСЕ сначала пробуют нового.
В ответ на:
всё происходящее зачастую зависит от мужчин, ведь это они принимают решения уйти или остаться, как уйти, когда...
всё происходящее зачастую зависит от мужчин, ведь это они принимают решения уйти или остаться, как уйти, когда...
И напоследок, чтобы немного охладить пыл дискуссии: по опросам женщины изменяют почти так же часто, как мужчины. Разница - несущественная, пара процентов. Разводы инициируются в большинстве случаев женщинами - 70-80%.