Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мы растались, это конец.....

22.02.06 13:13
Re: мы растались, это конец.....

St.M. местный житель
St.M.
в ответ vasilika 16.02.06 14:48, Последний раз изменено 22.02.06 13:19 (St.M.)
В ответ на:
Просто уверена, что нормальный мужик сначала уйдет,недовольный, разберется в себе.. потом с любовницами езди на юга.. и пр и пр..

Не знаю, откуда у тебя такая уверенность. На Земле так не делают. Если работой недовольны, то сначала начинаются поиски, и лишь потом следует уход. И, если бы физически было возможно, сохраняя прежнюю работу, начать в качестве пробы на найденной, то так бы и делали. В отношениях - та же ситуация. С той лишь разницей, что здесь МОЖНО совмещать "старую" и "новую". Ни один мужчина и ни одна женщина, недовольные существующими отношениями, не говорят после появления на сцене более интересного экземпляра: "ОК, этот новый мне нравится больше, но обманывать моего настоящего парнера - подло, поэтому я сначала честно обо всем расскажу и уйду от него и только после этого буду смотреть, получится ли что с новым". НИКТО так не делает. ВСЕ сначала пробуют нового.
В ответ на:
всё происходящее зачастую зависит от мужчин, ведь это они принимают решения уйти или остаться, как уйти, когда...

И напоследок, чтобы немного охладить пыл дискуссии: по опросам женщины изменяют почти так же часто, как мужчины. Разница - несущественная, пара процентов. Разводы инициируются в большинстве случаев женщинами - 70-80%.

Перейти на