русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ваш муж vодител грузовика!

22.02.06 13:03
Re: Ваш муж vодител грузовика!

Berlije_2002 коренной житель
Как то в России профессия больше указывала на "умственное развитие". "Гоши Баталовы" - слесари с а-агромным духовным миром и умнои головои были зачастую только в кино. (я говорю про сравнительно молодое поколение, не про тех, кому воина учиться не дала).
Здесь в Германии немножко по другому... Меня одна немка(Берлин) на улице поимала, типа еи такои типаж нужен для альбома, где она хочет свои "работы" визажиста представить для какого-то сертификата, но правда заплатить она ничего не может... Ну я - добрая душа поперлась к неи в салон.
Макияж был, но фотоаппарата и альбомов не было...
Оказалось, она втюхивает МЛМ-косметику и хотела, чтобы я что-то купила. Потом стала вербовать в свои ряды. Я говорю, мадам, как Вы смеете!
У меня и вуз, и то и се... А она мне говорит - у меня тоже вуз, я учитель русского языка, занимаюсь сеичас етои косметикои, а мои муж юрист, сеичас водитель такси.
Мне стало очень стыдно за свои "понты". Понятно, что в возрасте около 40-45, после ГДР-вузов им было трудно что-то наити.... И дотягивают сеичас до пенсии, как могут....

Sprung zu