Login
Ваш муж vодител грузовика!
1185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
in Antwort аzur 22.02.06 10:22
Ну тот что начерталку преподовал он значит не совсем водитель грузовика, он им просто работает, а по образованию, по духу он...
Опыт общения с дальновойщиками у меня действительно есть, и не маленький. У меня 3 дядьки дальнобойщика. С ними очень часто общались раньше, теперь все реже... Скучно: разговоры все только о том. как бы напиться, какие где бабы, какой серега сволочь, и как все на свете не справедливо. Не думаю, что все такие, но у меня такой опыт. Мне с ними... ну как с дядьками еще ни чего, но ы мужья я б такого не выбрала.
А про статус... У меня был маляр..
Не мешал статус... Правда муж у мню шибко умный, и не работяга, а и был бы
работником физического труда, было бы по ровну, главное, что есть с ним о чем поговорить.
Опыт общения с дальновойщиками у меня действительно есть, и не маленький. У меня 3 дядьки дальнобойщика. С ними очень часто общались раньше, теперь все реже... Скучно: разговоры все только о том. как бы напиться, какие где бабы, какой серега сволочь, и как все на свете не справедливо. Не думаю, что все такие, но у меня такой опыт. Мне с ними... ну как с дядьками еще ни чего, но ы мужья я б такого не выбрала.
А про статус... У меня был маляр..