Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Неужели девушки еще дальше скатываются?

22.02.06 12:43
Re: Неужели девушки еще дальше скатываются?

*ell* местный житель
*ell*
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:24
Ударим невоспитанностью по невоспитанности !
Одни в поезде матом ругаются, другой их на общественном форуме публично оскарбляет.
Сам факт того, что человек возмущается отсутствием культуры у окружающих, ещ╦ не свидетельствует о наличии таковой у него самого. А выражения им для этой цели употребл╦нные, зачастую свидетельствуют об обратном ( к примеру :" ета вульгарная падаль всех парафинила" и т.д. и т.п.).
Так вот, если человек воспитанный, то он всегда воспитанный, а не только тогда когда ему это удобно. А так получается, что не понравились вам девушки, так значит их и обзывать можно (и вся воспитанность мигом пропала).... а заодно и плохо отозваться об остальных женщинах (см. Ваше сообщение), чего уж там мелочиться.
Люди, мы все, вроде бы взрослые и в принципе наверное все понимаем, что большой вины этих девочек в их низком культурном уровне на самом деле нет.... Ну не повезло девч╦нке и родилась она не в семье академика, а в семье алкоголика и ничего другого кроме матов с детства не слышала, а потом и друзья такие же пошли (воспитанная дочь академика не будет ведь с такой дружить.....). Да и лет то им всего... Вы пишете 20, девушки обычно старше выглядят, значит на самом деле 17-19.... т.е. подростки ещ╦... А взрослому мужчине (я не знаю Вашего возраста, но предполагаю, что Вы вс╦-таки взрослый) ничего лучшего в голову не пришло, как публично обругать их на общественном форуме.
По моему субъективному мнению, для того чтобы выразить сво╦ возмущение, совсем не обязательно на оскарбления переходить.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на