Вход на сайт
Любовь или секс? Сколько шагов...
1430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KOMBAIN 21.02.06 11:01
Да ни кто не заставляет тебя чувствовать это по выходному празднично. Хочешь получать реальность современной любви, получай. Не хочешь стремиться к лучшему, не стремись. Нас всех и отличает то, что один видит в одном всё прекрасное, другой серое, третий с примесями краски. Не типично для нас сходство стремлений и помыслов. Так что я не буду переубеждать поменять взгляды на некоторые вещи. Признаю свою неспособность это сделать.
А в заключении хочу добавить, что люди как сосуды с молоком, одни со сладким, а другие с прокисшим. Так вот, сколько не лей свежее молоко в прокисшее, от этого оно свежим не сделается.
А в заключении хочу добавить, что люди как сосуды с молоком, одни со сладким, а другие с прокисшим. Так вот, сколько не лей свежее молоко в прокисшее, от этого оно свежим не сделается.
Некоторые женщины думают, что они познали мир, узнав, что мужчинам от них нужно. Время надо наполнять событиями, тогда оно летит не заметно.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.