русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

измена или нет

21.02.06 12:21
измена или нет

Philippina прохожий
Знаю, что поступила некрасиво....знаю, что это неправильно, но что то ударило в голову, залезла в мобильник мужа и прочитала смс которую он отправил нашей общей знакомой. Текст был примерно такой "Nur 22 Tagen, dann bin ich in .... Du fehlst mir. Küsse dich". У меня шок, я не знаю, что делать. Дело в том, что он едит в командировку примерно через это количество дней. У меня сразу мысли появились, я к нему, призналась что смотрела его смс, просила объяснить почему он пишет такие вещи. Объяснение было такое, что мол, да я по ней скучаю как по другу, шлю ей поцелуи? а что такого, это форма приветствия такая. А через 22 дня меня не будет в городе и я не смогу ей писать". Вообщем, потом он сказал, что я ему не доверяю, что контролирую его. А я вот и не пойму, разве можно по дружески такие вещи писать? Я конечно и не профи в немецком, но может я чего то не понимаю. Как реагировать на такую ситуацию. Мы поговорили и забыли, но теперь у меня мысли на счет этой командировки. Я действительно не хочу его контролировать, но после этой смс, просто не могу остановить плохие мысли и недоверие. Как быть? Помогите?

Sprung zu