Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Про вероятность забеременеть...(математика)

20.02.06 21:15
Re: Про вероятность забеременеть...(математика)

lybava посетитель
lybava
в ответ Fabes 20.02.06 16:56
во первых тема заинтересовала толко с точки зрения математики, показалос, что парен заблуждается в своих, опятже математических, выводах...
Что касаеся пилюл, в первые слышу, что они не действуют с первогоо дня приема. Во всяком слючае на мойх, мало досириваных, так насываемых <"Micropille"> именно так и написано, что зашишает с первого дня приема. Никакие таблетки на 365 дней не расчитаны, если не верите посмотрите на упаковку в которой ровно 21 таблетка.( Конечно зашита идет и во время 7 дней паузы)
Где тут логика, если надо два месятца ждат чтобы подействовало, а через 3 месятца делат паузу, длинной в 1-2 месятца?
Ну а что касается этой самой паузы длинной в 1-2 месятца. По моим сведениям, когда изобрели эти таблетки, они были намного "силнее" чем современные. И врачи советовали делат вот такие паузы. Ситуация изменилас с приходом на рынок <"Micropille">, которая сама по себе низкодозированная. Я не отрицаю, что гормоналная Контрацепция дело не безопастное, я думаю каждая девушка знает, что принимат ее годами подряд не очен полездно, но так преувеличиват я бы не стала. Темболее что касается "обязателных признаков" описанных вами выше. Я не хочу вдаватся в подробности, но все зависит от организма и таблетки, не исключено что признаки появятся сразу в первый месятц. Тогда таблетки нужно менят или искат другие способы предохранения.

Перейти на