русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Любовь, проституция, воспитание...

20.02.06 18:21
Re: Любовь, проституция, воспитание...

sanjal местный житель
sanjal
in Antwort horeck 20.02.06 18:12
Классика классикой, но то что Вы позволили себе "выписать" (скопи-пейстить) сюда абсолютная нелепость потому что не имеет логической основы применительно к этой ветке.
Знали ли Вы лично господина Воррена или семью Берденов?!
Пенн Воррен - к сожалению вынужден признаться что не знаю такого "классика". Есть куча таких классиков и они могли сказать многое и всегда разное и даже иногда противоположное реальности.
Уж извините меня если Вы всё ещё продолжаете "изучать классиков" а не жить собственной жизнью опираясь и увеличивая свой личный жизненный опыт в реальности то ничего сказать Вам не смогу. Читайте дальше классиков, я даже смогу посоветовать Вам прочесть Ницше, Фрейда, Маркиза Де Сада.. всю гниль "богемной" классики что пишет и учит моральному разложению человеческого общества. Вспомните - ведь разные книги и несут в себе разное. Судя по всему Ваш Пен Воррен один из таких "классиков".
Всегда были люди стремящиеся к самосовершенствованию к созиданию прекрасного, достойные нести добро в этот мир как и были люди подверженные порокам и к преступлениям. Были, есть и будут и блудницы и святые. Отрицать это глупость.

Sprung zu