Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Про вероятность забеременеть...(математика)

19.02.06 21:37
Re: Про вероятность забеременеть...(математика)

Fabes прохожий
в ответ --- 19.02.06 16:42
Боже упаси, батеньки. Никто и в голове не держал на вас нападать).
По поводу нежелательности беременности и желаности ребенка. Как вы сможете сделать ребенка без предварительной беременности? Или в этот период пока ребенок не выйдет из живота - вот он я - вы будете девушку гнобить?
По поводу четырнадцатипроцентности надежности презерватива за три года. Зачем же его три года-то не менять? на упаковке же ясно написано - одноразовый!
По поводу надежности таблеток - была неприятность у меня, и я попала в эти 3% вероятности, о которых говорилось в инструкции.
И, видимо, с парнем тоже не повезло также, потому что ему тоже все мои проблемы были нежелательны вместе со мной, беременностью и ребенком. Хотя он всегда говорил что он в случае чего не сдрейфит, потому чта он типа настоящий мужик.
На его счастье беременность прервалась сама - прием таблеток сильно ломает организм женщины, создает гормональный сбой и причиняет много ненужных впоследствие проблем, вплоть до бесплодия.
Это хорошо, что вы задались вопросом надежности таблеток. Значит, вы заботитесь о своих девушках и возможно, скоро даже подумаете и об их здоровье.
Респект и успехов в математике

Перейти на