Вход на сайт
Как реагировать на измену?
1326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Klei 19.02.06 12:33
В ответ на:
у кого есть член, то тому все можно! так что ли? Может в животных превратимся, трахать бум всех подряд ....
Измена - это измена, неважно... женская или мужская!!!!
у кого есть член, то тому все можно! так что ли? Может в животных превратимся, трахать бум всех подряд ....
Измена - это измена, неважно... женская или мужская!!!!
Что то в этом есть.... как однажды сказал мой старый друг и сподвижник.... "хорошо что мы с табой бабами не родились а то былы бы блядьми последними..... потому что добрые очень ... не можем "нет" сказат!"....

В ответ на:
Кто не может противостоять зову природы...от кобелей недалеко ушли, мне как то больше настоящие мужчины по вкусу...
Кто не может противостоять зову природы...от кобелей недалеко ушли, мне как то больше настоящие мужчины по вкусу...
Ну, зову природу успешнее всего противостоят импотенты и прочие "нелеквиды" на которых никто и не позарится! Вам такие больше нравятся?

А настояшая разумная женщина всегда простит случайную измену , ну поворчит там для вида и не даст пару раз или там справку затребует от венеролога только чтобы унизить..

Потому что настоящая женщина это хранительница очага которая борется за свою семью и любимого до последнего а не пакует чемоданы себе или ему из-за всякой ерунды