Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не могу сказать прощай!

18.02.06 22:42
Re: не могу сказать прощай!

KOMBAIN свой человек
KOMBAIN
в ответ alis.. 18.02.06 15:36
А "вы не похожи на человека...." не походит на попытку "дать оценку",характеристику ? Хорошо,пусть это будет называться "делаю выводы из ваших высказываний"
"Про чувства","про дружбу с головой" (написанное вами ваше)...где тут чувства вообще,один холодный расчет или будете доказывать "минимум нравиться" - это настоящие подлинные чувства ?
Почему вы решили,что если Ж любит женатого М,я этот вариант оправдываю ? Я могу постараться понять,что этой несчастной Ж (любовнице) в любом случае придется нелегко,порой безумно тяжело,когда речь не идет о просто "временном заполнении свободного промежутка времени"
А варианты ваши...при любом,придумаете даже если еще парочку,все равно - постоянная,временная..."коротающая время" любовница...жене будет одинаково больно.
Еще парочка ваших сообщений и я может даже начну верить в некую пользу "с головой дружащих" любовниц Вы же это хотите доказать (всем хорошо - и жене - бывает и хуже,про мужа и говорить нечего,любовница весело и нескучно проводит время ) или...?

Перейти на