Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не могу сказать прощай!

18.02.06 15:36
Re: не могу сказать прощай!

alis.. постоялец
в ответ KOMBAIN 17.02.06 21:51
А разве я вам даю характеристику? Я делаю выводы из ваших высказываний, вы же здесь не первый день
По поводу чувств: под удобным времяпровождением я подразумеала, что женьщина встречается с человеком, который ей как минимум нравиться.
Под дружбой с головой: если уж она связалась с женатым человеком, то должна понимать что все это временно, и если он и уйдет из семьи, то ей он такой уж точно не нужен(ненадежен, одно дело встречаться с человеком, а другое жить с ним). Я думаю вы не будете спорить, что мужчина в таких отношениях использует женьщину, так почему бы ей не ипользовать ситуацию в свою пользу.
Теперь о жене, о которой вы так беспокоитесь: у мужчины появилась другая женьщина (частично это вина жены, чего то ему дома не хватало, возможно конечно он по жизни кабель ), рассмотрим два варианта;
- любовница очень любит этого мужчину(этот вариант вы оправдываете ) и не хочет разбивать семью(в лучшем случае), тогда она превращается в девочку по вызову, для мужчины это запасной аэродром, и он это хорошо понимает.
- любовнице нравиться этот мужчина, но себя она любит больше и поэтому мужчина превращается в мальчика по вызову и он это понимает, как следствие он будет стараться чтобы жена не узнала, поскольку идти ему будет некуда.
Я достаточно понятно выражаюсь? Так вот у меня вопрос: как вы думаете, какой вариант выберет жена(если уж выбирать из двух зол меньшую)? А если еще есть дети, не каждая решиться рвать отношения.

Перейти на