Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подлость ради спасения Любви

17.02.06 20:57
Re: Подлость ради спасения Любви

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ Kritik1 16.02.06 09:24
Вы знаете, флирт ведь тоже не без причины возник..
У меня была ситуация, когда я ужасно разочаровалась в лбимом человеке, вернее в его словах.. я поняла что вопщем то я ему не нужна, только во временное пользование... и я просто захотела понять - а что это такое вообще - мужчины???
Я общалась с многими мужчинами одновременно и да, увы, флиртовала с ними, разговаривала о сексе. вообще пыталась сделать их как можно более разговорчивыми... я многое поняла тогда о мужчинах, о себе, о жизни вообще...
Мне хотелось понять, насколько сочетается то, что мужчина говорит с тем, что он делает.. с какой целью он говорит те или иные слова, почему так реагирует..
Да, это была такая школа для меня.. но я не думаю, что те, с кем у нас был легкий флирт через интернет были серьезны или я кого то обманула..
Поэтому.. может быть она просто хочет что-то выяснить для себя? Сколько ей лет? Если она совсем молоденькая - это одно, может ей хочется романтики.. если она уже взрослая женщина и женщина неглупая, с несколько авантюристическим складом характера, то возможно она просто ставит небольшие эксперементы...
У меня они закончились через где-то 6 месяцев активного флирта.. я оценила что такое интернет и поняла, что все это фигня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на