русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

мы растались, это конец.....

17.02.06 20:14
Re: мы растались, это конец.....

vasilika гость
vasilika
привет,
будет не будет, мне сейчас какое дело,,, да и она с ним будет столько сколько он ей может что то дать...
если честно характер унего еще тот.. и болячек уже есть сколько то..
если сейчас она его пользует... все хочу ему предложить проверить ему ее на вши...сть, А сказать, оставил все ну абсолютно все жене и дочке.. люби меня в трусах, пардон, на велосипеде и на съемной квартире, и и в палатке в лесу,оклад приличный остался, да и тут придется мало времени тебе уделять, фиг с ней с должностью, пойду простым инженером, люби меня ради меня...
вс╦ происходящее зачастую зависит от мужчин, ведь это они принимают решения уйти или остаться, как уйти, когда...
конечно, это так...как сегодня выяснилось у них уже давно роман... так что же целовался со мной, когда на работу уходил все это время??? рубашки чистые каждый день просил???ну что за гадость???
небывает взаимной любви е╦ просто нет. печально но факт.Да нет, мне кажется она есть до первого предательства.. это только в юности любовь взаимна, и в старости, пардон.
как же вы теперь осмелюсь спросить? встречаетесь? больно както это вс╦
видеть человека которого любиш, с которым много лет прожили, с которым дети связывают, но вот так совсем чужим.
который так подло предал,,,.
да он и не приходит и не видит меня... по телефону через дочь привет передает, как то я первая взяла телефон, как дела спрашивает, веселый такой.. вот я и думаю, что же я то так страдаю, из за кого??????? больно очень, иногда хочется ходить взявшись и скрючившись за живот, боль просто физическая. тут все внутри....
иногда мне так плохо становится, незнаю как встать наноги как идти дальше.И я о том же...
почему нету от любви лекарства... И я про то же...
только вот по разные мы стороны...
а я себе говорю-- он нас не бросил.. он нас потерял...

Sprung zu