Вход на сайт
Подлость ради спасения Любви
2243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kritik1 16.02.06 09:24
Такая же ситуация. Жив╦м больше 12 лет, двое детей. Выдержки из личных сообщений, адресованной мой красавице: " Милая, где ты делась, почему молчишь, я тебя жду в третьей комнате(чате)?" "Как ты смотришь на то, чтобы я приехал к тебе на пару дней, чтобы забыться, т.к. я уже устал от работы, звонков и шефа". Она отвечает: "Положительно". Он пишет:"Я хочу тебя!". "Когда я приеду, у нас будет с тобой время, выпить по чашечки кофе и если ты будешь себя хорошо вести, то у нас ещ╦ хватит время и на остальное".
Она конечно говорит, что это вс╦ интернетовские приколы, но только до сих пор не могу понять, почему ни смотря на ругань, которая длилась пол года, ни на то, что я ей говорил, что уйду, она до последнего искала с ним контакт, хотя мне клялась, что уже с ним не переписуется. Мне она отвечает, что не знает, почему она вс╦ равно искала с ним контакта.
И когда зажив╦т у меня вс╦ это и зажив╦т ли вообще?!
Может кто-то выскажется по этому поводу.
Она конечно говорит, что это вс╦ интернетовские приколы, но только до сих пор не могу понять, почему ни смотря на ругань, которая длилась пол года, ни на то, что я ей говорил, что уйду, она до последнего искала с ним контакт, хотя мне клялась, что уже с ним не переписуется. Мне она отвечает, что не знает, почему она вс╦ равно искала с ним контакта.
И когда зажив╦т у меня вс╦ это и зажив╦т ли вообще?!
Может кто-то выскажется по этому поводу.