Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Неужели девушки еще дальше скатываются?

16.02.06 20:52
Re: Неужели девушки еще дальше скатываются?

аzur посетитель
в ответ ZITZSTAM 16.02.06 11:38
Сколько можно выставлять себя куьтурным человеком здесь на форумах?...ведь какая то мелочность от тебя прет из всех щелей ....мелкие обиды на деффак которые тебе что то не так сказали...и тебя это заводит и заставляет дергацца ...как свинью на веревке и тэдэ ...прально одна сказала...ты похож на базарную бабу .... культурный человек или вообще не ответит или переведет все в шутку ...особенно с деффками...ведь если я не культурный чел. ....то и не выставляю себя таким!!!!...да и культурный чел. не будет об этом хвастацца на каждом углу ...а ты в этой роли смешон....может из за этого тебя тролли не любят? и ваще девушка спрашивала о воспитании и культуре...а ты приводиш левые аргументы...мол знаеш в алма ате крутых мужиков ...которые занимают высокие посты... чтож тебе эти твои знакомые не помогли богато жить как они там? ладно не гони ты приехал сюда из за экономических причин....на таможне тебя обобрали как липку ...что делают с каждым приехавшим из ваших аулов...подвязок у тебя ессествено небыло там...на счет алма аты это я тебе так леща кинул ...жил то ты там в деревне и таджикам попу целовал ...и исчо мои наблюдения...кто здесь в германии обсирает русских...это те кто там был нищим как ты ....сюда же приехав начинают целовать попу немцам и всячески выслуживацца перед ними .. хотя немцы тожа не дураки и таких предателей не принимают за своих ...были бы годы войны я такому как ты пулю зарядил в лоб без зазрения совести... Ладно не для меня ...для других напиши про свое образование....согласись здесь пишут много культурных людей.. которых я уважаю и такие вещи им не написал бы .. с другой стороны ты всеж незаурядная личность с юмором на форуме и многим будет интересно прочитать про тебя!!!! Да что я тебе пишу ....уже не раз видел и другие писали мне в личке...что ты жалуешся модераторам....мля ты бывший житель союзной республики... без гражданства россии...да и у вас ваше таджикотатарскоказахстанское отбирают и остаюцца такие как ты только с немецким .... в россии ты не прожил бы и дня стукач...

Перейти на