Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мы растались, это конец.....

16.02.06 18:30
Re: мы растались, это конец.....

valentinka76 посетитель
в ответ vasilika 16.02.06 14:48
я просто уверенна что через лет так 8-10 они небудут вместе (ваш муж и любовница). у не╦ такой возраст когда хочется много и сразу.
я сейчас в свои 30 подругому смотрю на жизнь, чем тогда в 20-22. да и ваш муж немолодеет, уж слишком большая разница в возрасте.
"Мой" тоже имеет немало, сво╦ дело, ну и пусть бы имел и дальше, я тоже работаю, свои булочки сама зарабатываю.
Меня это всегда смущало я нехочу чтобы он подумал что вс╦ это было из-за денег, в самом начале я его предупредила что ничего неприму от него
когда он пытался обслужить меня бесплатно. считаю это унизительным.
нет любви уважения.. уйди, живи один разберись в себе...а так..в семье и на стороне.. подленько и нет у меня другого мнения.- да я согласна с вами
а ведь знаете, вс╦ происходящее зачастую зависит от мужчин, ведь это они принимают решения уйти или остаться, как уйти, когда...
нетолько эта девушка виновата
она виновата что пошла на связь с ним а то что он ушел от семьи вина его
Трусы они , или просто эгоисты. им хорошо да и ладно, остальные перебьетесь...- да! в какойто степени, посути каждый старается для себя
Мама мне говорила надо завадить семью с тем кто тебя любит. так приятней и спакойней,,, была права.
любящий человек тебя на руках носить будет сколько бы лет непрошло.
ведь любовь это когда один любит а другой пользуется этой любовью, небывает взаимной любви е╦ просто нет. печально но факт.
как же вы теперь осмелюсь спросить? встречаетесь? больно както это вс╦
видеть человека которого любиш, с которым много лет прожили, с которым дети связывают, но вот так совсем чужим.
который так подло предал,,,.
иногда мне так плохо становится, незнаю как встать наноги как идти дальше.
почему нету от любви лекарства.......

Перейти на