Login
мы растались, это конец.....
2781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vasilika 16.02.06 14:48
я просто уверенна что через лет так 8-10 они небудут вместе (ваш муж и любовница). у не╦ такой возраст когда хочется много и сразу.
я сейчас в свои 30 подругому смотрю на жизнь, чем тогда в 20-22. да и ваш муж немолодеет, уж слишком большая разница в возрасте.
"Мой" тоже имеет немало, сво╦ дело, ну и пусть бы имел и дальше, я тоже работаю, свои булочки сама зарабатываю.
Меня это всегда смущало я нехочу чтобы он подумал что вс╦ это было из-за денег, в самом начале я его предупредила что ничего неприму от него
когда он пытался обслужить меня бесплатно. считаю это унизительным.
нет любви уважения.. уйди, живи один разберись в себе...а так..в семье и на стороне.. подленько и нет у меня другого мнения.- да я согласна с вами
а ведь знаете, вс╦ происходящее зачастую зависит от мужчин, ведь это они принимают решения уйти или остаться, как уйти, когда...
нетолько эта девушка виновата
она виновата что пошла на связь с ним а то что он ушел от семьи вина его
Трусы они , или просто эгоисты. им хорошо да и ладно, остальные перебьетесь...- да! в какойто степени, посути каждый старается для себя
Мама мне говорила надо завадить семью с тем кто тебя любит. так приятней и спакойней,,, была права.
любящий человек тебя на руках носить будет сколько бы лет непрошло.
ведь любовь это когда один любит а другой пользуется этой любовью, небывает взаимной любви е╦ просто нет. печально но факт.
как же вы теперь осмелюсь спросить? встречаетесь? больно както это вс╦
видеть человека которого любиш, с которым много лет прожили, с которым дети связывают, но вот так совсем чужим.
который так подло предал,,,.
иногда мне так плохо становится, незнаю как встать наноги как идти дальше.
почему нету от любви лекарства.......
я сейчас в свои 30 подругому смотрю на жизнь, чем тогда в 20-22. да и ваш муж немолодеет, уж слишком большая разница в возрасте.
"Мой" тоже имеет немало, сво╦ дело, ну и пусть бы имел и дальше, я тоже работаю, свои булочки сама зарабатываю.
Меня это всегда смущало я нехочу чтобы он подумал что вс╦ это было из-за денег, в самом начале я его предупредила что ничего неприму от него
когда он пытался обслужить меня бесплатно. считаю это унизительным.
нет любви уважения.. уйди, живи один разберись в себе...а так..в семье и на стороне.. подленько и нет у меня другого мнения.- да я согласна с вами
а ведь знаете, вс╦ происходящее зачастую зависит от мужчин, ведь это они принимают решения уйти или остаться, как уйти, когда...
нетолько эта девушка виновата
она виновата что пошла на связь с ним а то что он ушел от семьи вина его
Трусы они , или просто эгоисты. им хорошо да и ладно, остальные перебьетесь...- да! в какойто степени, посути каждый старается для себя
Мама мне говорила надо завадить семью с тем кто тебя любит. так приятней и спакойней,,, была права.
любящий человек тебя на руках носить будет сколько бы лет непрошло.
ведь любовь это когда один любит а другой пользуется этой любовью, небывает взаимной любви е╦ просто нет. печально но факт.
как же вы теперь осмелюсь спросить? встречаетесь? больно както это вс╦
видеть человека которого любиш, с которым много лет прожили, с которым дети связывают, но вот так совсем чужим.
который так подло предал,,,.
иногда мне так плохо становится, незнаю как встать наноги как идти дальше.
почему нету от любви лекарства.......