Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мы растались, это конец.....

16.02.06 14:48
Re: мы растались, это конец.....

vasilika гость
vasilika
Конечно, ужасно узнать..Согласна, мы по разные стороны. Но я вас очень понимаю,.. вы любили и вас предали
Я не уверена, что она жалеет меня...ей ну очень лестно (просто бухгалтер, он начальник не хилый ) и время проведенное летними вечерами с любовником качественно отличается от времени проведенном в общежитиии, Правда??? он добивался ее , как я понимаю, но............. девушки... вы же понимаете что он женат.. нет любви уважения.. уйди, живи один разберись в себе...а так..в семье и на стороне.. подленько и нет у меня другого мнения..
Почему так уверены что муж сравнивал? и отыгрывался??
Конечно сравнение идет, но на подсознательном уровне.. отыгрывался?? напрямую нет, но придирки просто сейчас унижают как вспомню.. Ззнаете , ему рубашки чистые нужны были каждый день (но он не грузчиком работает, да и душ каждый день)..Ладно, не в тягость , но был скандал из за того ,что давала ему рубашки подряд одного цвета несколько дней , До сих пор не поняла его психования по этому поводу.. капризы и придирки вот что это такое...сейчас неделями ходит в одной, стирает сушит гладит - и нормально..

Мне уже кажется что любовь действительно слепа, а наощупь можно ошибиться. Полнстью согласна, а если одеты большие розовые очки...просто извините, дуреешь...у кого на год, у кого на много лет...
и ведь незвонит, рад наверно что так вс╦ тихо кончилось, что недостаю его.И мой рад что я не стерва.. уважает..., сказал
Трусы они , или просто эгоисты. им хорошо да и ладно, остальные перебьетесь...
несогласна,с тем что нормальный мужчина не бросит жену ради любовницы---- как это понимать?
да , согласна, я как то коряво выразилась... Просто уверена, что нормальный мужик сначала уйдет,недовольный, разберется в себе.. потом с любовницами езди на юга.. и пр и пр..
все таки поддых в любовь = это предательство...

Перейти на