Login
Подлость ради спасения Любви
2243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lesja- 16.02.06 12:22
А стоит ли им щас об этом говорить? )) он ведь себя как шпиона уже наказал -вон ходит и мучаеться. Думаю не надо теребить то что было последствия могут быть разные. Пусть лучше себя в руки возм╦т и небудет больше лазить по е╦ почте или где там а просто в слудующий раз спросит сам что типо заметил я моя дорогая что ты часто в инете,может тебе не хватает чего то, давай поговорим. Я сама иногда сижу в чате и)))))еслиб вы знали кто только не клеиться, я даже с ними общаюсь но говорю что так и так мо╦ сердце занято можем общаться по дружески.Хотя их цель уже знаю заведомо.
Мой пороль до сих пор не даю)))хотя и просил сказала это мо╦ личное)))но это я из принципа если просит открыть показать то открываю))). Если мне нечего скрывать то чего тогда бояться.
А тут уже факт он прочитал в неведении и лучше просто попросит в следующий раз открыть и не смотреть что ей пишут,смотрите на е╦ ответы.
Мой пороль до сих пор не даю)))хотя и просил сказала это мо╦ личное)))но это я из принципа если просит открыть показать то открываю))). Если мне нечего скрывать то чего тогда бояться.
А тут уже факт он прочитал в неведении и лучше просто попросит в следующий раз открыть и не смотреть что ей пишут,смотрите на е╦ ответы.