Вход на сайт
А как Вы относитесь к ...
1597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbosa 16.02.06 03:31
Согласен. Но я здесь подходил не с точки зрения отдельного человека. Который может иметь какое угодно мнение. И категория "нормальность" здесь действительно имеет размытые границы. А с точки зрения приемлимости и целесообразности поведения представителя конкретного биологического вида.
Конкретного биологического вида- хорошо сказано
хотя впору заметить мы говорим о ЧЕЛОВЕКАХ, а не о питомнике крыс или кроликов. С точки зрения общепринятой морали - мне они так-же не импонируют. Но каждый человек вправе жить так, как ему заблагорассудится, потому как жизнь даётся только один раз, понимаете, чтобы не жалеть потом...Каждый человек фланирует в своей жизни между истиной и ложью...Так скаать...Геи выбирают себе именно такой образ жизни, наверняка потому как по другому не хотят или не могут...А мы
не можем или не хотим как геи...
Мы живем в параллельных измерениях - здесь Вы совершенно правы. Мир никогда не был идеальным, разве что при сотворении
Есть категории людей, с которыми никогда не хотется пересекаться. Они мне безразличны, абсолютно. Друзей среди них я себе не представляю. Никогда не поймешь чего такой "друг" от тебя хочет.
КОлхоз дело добровольное, как говорится.И если кто-то не такой как я, то это ещё не повод к истреблению...
Да, я считаю этого парня нормальным А я считаю этого парня слабаком мерзавцем, хотя и женщину не выгораживаю. Если он не готов иметь детей, то следовало-бы их и не делать.Об этом и ему подумать надлежит потщательней заранее, а не прятаться в кусты...Когда рак на горе свистнул...
Дилема.Хм.
Палка о двух концах.
Конкретного биологического вида- хорошо сказано

Мы живем в параллельных измерениях - здесь Вы совершенно правы. Мир никогда не был идеальным, разве что при сотворении

Есть категории людей, с которыми никогда не хотется пересекаться. Они мне безразличны, абсолютно. Друзей среди них я себе не представляю. Никогда не поймешь чего такой "друг" от тебя хочет.
КОлхоз дело добровольное, как говорится.И если кто-то не такой как я, то это ещё не повод к истреблению...
Да, я считаю этого парня нормальным А я считаю этого парня слабаком мерзавцем, хотя и женщину не выгораживаю. Если он не готов иметь детей, то следовало-бы их и не делать.Об этом и ему подумать надлежит потщательней заранее, а не прятаться в кусты...Когда рак на горе свистнул...

Дилема.Хм.
Палка о двух концах.