Вход на сайт
OK, Ladies, какое наказание здесь уместно?
671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nadlana 15.02.06 18:22
В ответ на:
Не знаю, у меня все истории с "изнасилованиями" (именно, в кавычках - ты писал о таких)... вызывают только улыбку - "Какое нахрен изнасилование?!" (если сама добровольно принимала активное участие).
Не знаю, у меня все истории с "изнасилованиями" (именно, в кавычках - ты писал о таких)... вызывают только улыбку - "Какое нахрен изнасилование?!" (если сама добровольно принимала активное участие).
"Interesting footnote: without the videotape, the men could have spent the rest of their lives in state prison if they were convicted of kidnapping and aggravated rape with a handgun."
В ответ на:
Если б не было нюансов по типу "сама снимала на камеру, улыбалась и т.д." - естественно реакция "Подвесить за яйца!"
Если б не было нюансов по типу "сама снимала на камеру, улыбалась и т.д." - естественно реакция "Подвесить за яйца!"
Джизас, Надлана... Если б все было по-настоящему, то "подвесить за яйца!", а так - только улыбка?
В худшем случае за похищение и подобное изнасилование можно получить П.О.Ж.И.З.Н.Е.Н.Н.О. ! Ты представляешь, ЧТО им могло бы светить? Если бы твоего сына только чудом пронесло бы от такого срока, ты бы только улыбнулась, узнав подробности?