русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

мы растались, это конец.....

15.02.06 15:23
Re: мы растались, это конец.....

valentinka76 гость
in Antwort vasilika 15.02.06 10:35
больно досадно да и ладно. мы с Вами по разные стороны барикад но скажу Вам честно мне е╦ было жаль да и сейчас тоже.
просто ставлю себя на е╦ место и представляю как это ужастно узнать подобное. (она знает)
Мне всегда казалось и кажется что если человек ид╦т на это (измену) значит нет любви и уважения к своей половинке (жене,мужу)
Может мужчины мыслят по другому??!!
незнаю его жену, невстречалась. немогу сказать какая она хорошая или плохая?
но как Вы говорите раз неушел значит хорошая. пусть будет так.
Обману если скажу что ниначто нерасчитывала, ведь когда любиш хочеш быть всегда вместе. Я просто ждала и хотела чтобы он сам принял решение, каким бы оно небыло, (терпеть немогу мужчин которые в рот заглядывают женщине, что скажет то и сделаю)
Вот и получила что хотела, часто сожалею о своих поступках но немогу себя переделать.
Я бы никогда нехотела чтобы он нас сравнивал, какой бы я хорошей или плохой небыла.
Почему Вы так уверены что Вас муж сравнивал?
неповерю что "он" както отъигрывался на своей жене, я непредставляю этого человека грубым , предирчевым.
скорее поверю в то что он совсеми женщинами всегда ласков, и всех хочет.
Мне уже кажется что любовь действительно слепа, а наощупь можно ошибиться.
Хорошо что вс╦ кончилось, зачем мне этот грех надушу было брать
и ведь незвонит, рад наверно что так вс╦ тихо кончилось, что недостаю его.
интересно былобы узнать мнение мужчин на вс╦ выше описаное !
неужели среди нас ( сдесь общающихся) нет мужчин побывавших в подобной ситуации.
.....несогласна,с тем что нормальный мужчина не бросит жену ради любовницы---- как это понимать?

Sprung zu