Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как определить...

15.02.06 12:55
Re: Как определить...

romaschka2006 гость
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
80 процентов из вас не могут просто удовлетворят женшин в постеле
Вывод: 80 прозентов женщин или неудовлетворены, или бегают от одного к дургому (т.е. бл@@и).
Ни в то, ни в другое чтой-то не верится.
______________________________________________________________________________________________
ответ:
что тут не понятно? из 100% мущин оказываются 80% мущин не в силах удовлетворит девушек в постеле! я на ету тему всегда искала ответ что бы понят в ч╦м причина, почему девушки иногда боятся сказат что им в постеле от парн╦ра хочется или почему так много мущин которые толко о себе и своих удоволствиях в постеле думают!
а почему тебе ни в то и ни ето не верится? тебе может быть девушки всегда успешно модли "театрално сиграть" оргазм?!
и почему ты называеш девушек "бл@@и", цытата: "или бегают от одного к дургому (т.е. бл@@и)" ?
если девушка не получает в постеле то что ей надо и ишет далше свою вторую половинку которая не толко в совместной жизне но и в постеле ей удоволствия приносит, то она по твоему сразу "бл@@"? а как вас, мушин, тогда назват которые с постели в постел прыгают и ишют толко новые преключения?!
ето очен интересная тема и я могу так много об этом писать....

Перейти на