Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мы растались, это конец.....

15.02.06 08:37
Re: мы растались, это конец.....

_Немо_ завсегдатай
1. Не вижучто б ты потерялась)))
2. Вс╦ бывает....девочка......ВС╗....никого не слушай, в отношениях между людми...(мужчина+женщина)...нет границ 100%
3. Мне всегда есть что сказать...прич╦м ты и сама этознаеш, просто язвиш....ну Бог судья....
4. Так про какой ты мне ум рассказываеш если - "она руководствуется чувствами, эмоциями."))))))сама себе противоречиш)......а насч╦т психологии ....почитай Фрейда....лично я с ним не согласен, но вс╦ же.....это и ответит тебе на то кто чемруководствуется. Он тебе понятнее там обьяснит))))
5. Ну это то примерночемты щас думаеш, впрочем как и всегда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
6. я не считаю нужным что бы ты знала, кто и что прош╦л......возраст это не показатель, все это говорят, мне,когда сказать нечего самим......ну что ты хотела этим сказать??чесно незнаю.....хм.....глупо)))))нежная ты наша))
7. Ну а в этом пункте, ты уже просто хамиш........но у твой ход пыслей подсказывает , что с тобой так и есть)))))))))))))))
8. Что бы отценить уровень развития....девочка.....надо саой быть выше на порядок.......а ты даже впечатления не производишь......ну сама почитай что написала.....
Эпилог - пишите письма))))))))))))))))))))))

Перейти на