Вход на сайт
мы растались, это конец.....
2781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Немо_ 11.02.06 19:42
Конец, будет если вы опять сойд╦тесь..
Полностью С Вами согласна, хоть и зло высказалась по поводу романа девушки с женатым начальником..Девчонку вообще то жалко...Жизнь - такая забавная вещь....У меня вчера была очень странная и интересная встреча с одной дамой, которая была и сейчас есть в любовницах у своего начальника уже 8 лет. Мы с ней по разные стороны барркиад, но проблемы, блин, одни и те же(любовь сильнейшая к нашим половинам)... , так мир странно устроен!!! не перестаешь удивляться закрученности сюжета... Так вот. Дама постарше нашей героини. Сначала они два года были в эйфории. Сейчас роман перешел в стадию почти семейной жизни.(даже в отпуск в Египет и еще куда то ездили)..Но он так и не ушел из семьи. Раз десять он собирал чемоданы, но жена находила аргументы, да и он , видимо такой, что поддается внушению, или безвольный слишком, что все оставалось по прежнему.Она сто раз с ним пыталась порвать, у нее были романы с молодыми парнями и прочими.Но он звонил, она звонила..Работают в одной организации. Сейчас он говорит своей любовнице - брось ты меня, но сам же ей и звонит и приходит и опекает по жизни, и что то обещает.А она любит его как мужа уже, ктр не бросают даже при всех его бзиках...Я спросила, что ты думала, когда начала этот роман, она сказала, что из спортивного интереса. Сейчас на нее жалко смотреть...У нее эмоциональное состояние сейчас как и у меня - замужней дамы, у которой ушел муж к другой (но ведь всегда она знала что там есть жена!!!).. Она не может перестроиться на другую жизнь, другого мужчину..А жизнь идет мимо...
Девочка правильно сделала , что сама развязала порочный круг.Но мы так и не поняли... что уж так ее привязало к женатому мужчине. Он что то ей обещал весь этот год??? были близкие отношения ?ну тогда он и к-з-л-ще....А если этого не было, И девочка просто накрутила себе в голове романтики и страдает.. Заканчивай давай... что уж и потеряла...