Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А как Вы относитесь к ...

12.02.06 23:12
Re: А как Вы относитесь к ...

Shantall посетитель
Shantall
в ответ schton 11.02.06 20:14
Импридинг относицца к психологическим факторам и я упоминала об их влиянии на ориентацию человека┘
Да, конечно же, любой человек может стать кем угодно, есси его загнать в соответствующие условия, подавить его волю, сознание. Но, ч╦-то я не заметила, штоп гомосексуалисты пропагандировали свой образ жизни, как единственно правильный (ну за исключением малость двинутых людей) ┘
Насч╦т потребления ресурсов, я и не отрицала, что геи их потребляют, я лишь задавала вопрос, в ч╦м паразитизм со стороны геев! Естественно гей-культура потребляет все ресурсы и человеческие тоже, равно, как и вс╦ общество в целом! потому, как геи яляюцца частью нашего общества и вне общества их рассматривать низзя!
В ответ на:
Но главная е╦ опасность - это проявление общей беды человечества - доминанты
самоубийства. К этой доминанте относится и увлечение наркотиками, и любые
другие формы самоуничтожения общества или отдельного человека( некоторые религиозные направления,
войны и т .д.)Поэтому так сложно с этим бороться и поэтому такая воинственность
у гей - культуры. Она (или точнее они) чувствует постоянную подпитку нездорового
состояния общества.

Ч╦-то я не узрела логической связки между фсеми этими ╚формами самоуничтожения╩ общества и воинственностью гей-сообществ. И в ч╦м их воинственность? В том, што они не скрывают своих пристрастий? Или в том, что борюцца за свои права?
"О боги, не гневайтесь на меня все сразу! Встаньте в очередь."

Перейти на