Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

допрыгалас я...

11.02.06 12:43
Re: допрыгалас я...

onegin завсегдатай
onegin
Наверно исходя из своего и вообще из жизненного "опыта" советуешь? До того эти "советы" пропитаны расч╦тливостью, рациональностью... А где же страсть, где чувства, где же ЛЮБОВь? Да, люди плохие, НО, каждый должен оставаться хотя бы чуть-чтуь верен своим идеалам. НЕ спорю, оно сложно, а что лучше, приспособиться и просчитать вс╦ до последних мелочей и думать что в этом счастье?
Любовь зла, полюбишь и козла- тоже говорят!
А жить с нелюбимым козлом лучше?
По-моему, если не любишь, то как раз тогда и считаешь человека за козла, даже если он тебе, со стороны посмотрев, подходит!
Воспитание большую роль тоже играет!
И потом, такие парни как у этой девушки, тоже бараны! Это ведь дураку ясно, что если девушка хочет типо одна погулять, ну там с подругами и так далее, то в большинстве случаев она или же разлюбила своего парня, или же не любит его по-настоящему или НИКОГДА не любила!
Любящая девушка ВСЕГДА будет хотеть только со своим парнем быть везде, прежде всего в смысле общения, вместе!
Мужикам тоже бы хоттелось сказать, чтобы открыли глаза! Тоже "современные" девушки, авторши ветки, мозги запудрили мужикам, что потом сами как на этом примере видно, не рады! Вс╦ типо под предлогом равноправия и "Эманципации"! Та девушка, которая любит, да она из под палки одна из дому или с подругами ( но иногда она может и сходит вечерком к подруге домой, или там раз в год посидит с ней в кафе) пойд╦т! Она ВСЕГДА будет хотеть предпринимать вс╦ со своим парнем/мужем!
Я думаю, что многие мужики это чувствуют как я, просто боятся в наше время своей "любимой" открыто это сказать! Если девушка начинает себя так вести, то лучше сразу расходитьСя, иначе рано или поздно развод или же, что ещ╦ хуже, она тебе с другим рога наставляет! И вс╦ потому, что мужик трусит и верит в какой то абсолютно фальшивый женский лепет!

Перейти на