Вход на сайт
допрыгалас я...
1893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mademoisell coco 10.02.06 14:05
Как здесь уже писали, если только по вашим словам судить- ваш первый ПАРЕНь дороже и ближе вророго ПАРНИШКИ. И свое вы с ним себе представить можете и интерессы общие. То что второй слова красивые говорит- так ведь это только слова. Они даже не объязательно правдой должны быть.
Понятно, приятно слышать такое, особенно если ваш 1. парень человек более сдержанн и менее многословен в этом отношении. Но это же не значит, что он вас меньше любит , просто показывает свои чувства иначе- не словами, а делами. Скорее наоборот, возможно чувство его просто глубже, чем романтика-болтуна.
Решение за вами- это сложно, знаю по себе. НО найти решение вы, для собственного блага, должны как можно быстее. Не дайте этой ситуации затянуться.
Расскажите обо вс╦м номеру 1, потом поймете что делать.
Удачи и смелости!
Понятно, приятно слышать такое, особенно если ваш 1. парень человек более сдержанн и менее многословен в этом отношении. Но это же не значит, что он вас меньше любит , просто показывает свои чувства иначе- не словами, а делами. Скорее наоборот, возможно чувство его просто глубже, чем романтика-болтуна.
Решение за вами- это сложно, знаю по себе. НО найти решение вы, для собственного блага, должны как можно быстее. Не дайте этой ситуации затянуться.
Расскажите обо вс╦м номеру 1, потом поймете что делать.
Удачи и смелости!