Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мы растались, это конец.....

10.02.06 16:03
Re: мы растались, это конец.....

vasilika гость
vasilika
в ответ djagi 10.02.06 12:55
Девушка прости, если что, за грубость.Так тебе и надо....А мужик нормальным оказался, порядочным, да и разве что обещал, крутил с тобой любовь , а потом отказался??????!!... ты же все знала, когда позволила себе влюбиться в женатого...целый год на что надеялась?запретный плод сладок???... Придет к тебе??? знаешь, есть нектр общепринятые нормы морали. Не твое, так не трожь, не воруй!! вот у меня сейчас муж ушел, строила глазки ему молодая особа на работе, конечно ему 43(он начальник большой на работе) мне 46 девице 22(она у них бухгалтер после техникума из деревни) .Все понимаю, когда говорят, в разводе оба виноваты!! но... если бы не было этого сравнения у него перед глазами ежедневного на работе, не стал бы он так ни за что ко мне придираться постоянно, что не мила ему стала.... Я его так любила что на очевидные вещи, унижающие меня (если бы реально, а не через розовые очки на мир смотрела) обратила бы внимание! наверное, не было бы огромной любви, безоговорочного доверия , смогла поставить бы все на свои места . Не было бы сейчас такого шока, боли, слез.!! А так .. верила, любила всего от и до при всех его вывертах(считала что очень , ну очень устал на работе) ждала , Долго говорить.Пусть бы ушел сначала если так не мила!! ПОтом крути романы.Это будет честно, Пойму прощу,смирюсь. А так вам и надо,, пусть болит, и болит и болит...Народ! Нечего Всем вам утешать...девочка не подросток с первой любовью. Мозгами надо уметь шевелить, а не распалять себя несбыточными мечтами, не класть глаз на чужое... Влюбитесь в Клинтона, а че? тоже несбыточная мечта, а потом страдайте весь следующий год...

Перейти на