Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А как Вы относитесь к ...

10.02.06 13:41
Re: А как Вы относитесь к ...

Shantall посетитель
Shantall
в ответ Barbosa 10.02.06 03:50
Не хотел больше говорить на эту тему, но...не могу отказать даме
Конкретика по поводу ресурсов: Здесь я имел ввиду буквально следующее - Паразитизм в общем понимании - это выживание кого-либо исключительно за счет других, не отдавая ничего взамен, а зачастую наоборот, даже принося вред. Я думаю, что примеры приводить не стоит. Теперь я попытаюсь объяснить, что я имел в виду.
Паразитизм по отношению к обществу проявляет не каждый отдельно взятый гомосексуалист, а вся гомосексуальная популяция по отношению к остальному, нормальному человечеству. Дело в том, что гомосексуальная направленность популяции сама по себе привела бы к ее полному вымиранию, даже в течение одного поколения, будь она изолирована от других (неплохо бы ). А выживает только за счет того, что постоянно пополняется из другой, нормально сексуально-ориентированной популяции. То есть потребляет человеческие ресурсы.
Надеюсь удалось объяснить.

Их ╚популяция╩ не мог╦т пополняцца за сч╦т нормально ориентированных граждан, ибо нормально ориентированный человек геем не станет. Гомосексуалистами не тока становяцца в силу психологических факторов, но и зачастую рождаюцца- ето не я выдумала, уч╦ные так говорят┘Геи не ходят с агитационными транспарантами и не вербуют в свои ряды доверчивых натуралов!
Без комментариев. У каждого есть на это свое мнение и примеры из реальной жизни.
Ага, именно! у всех свои примеры и посему грести всех одной греб╦нкой не стоит┘
И все-таки решил немного похулиганить
>> И гей-парадами они отнюдь не пропагандируют гомосексуализм, а лишь показывают, што геи есть и никуды от них не децца!
Пусть еще, например, некрофилы, выйдут на свой парад. А что? Они тоже есть и никуды от них не децца! Да и ребята ничем не хуже, разве что не целуются так нежно на глазах у других!

Ню ню! Разница фс╦ же есть, геи, как-никак цалуюцца по обоюдному согласию, а у неживого товарища мнения нихто не спрашивает, по сути это насилие, што не есть хорошо не тока с моральной, но и законной точки зрения!!
Мона не утруждать себя и не отвечать! Я хоть и дама, но не обидчивая!

"О боги, не гневайтесь на меня все сразу! Встаньте в очередь."

Перейти на