Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Срочно!!!!!!!!!

09.02.06 15:37
Re: Срочно!!!!!!!!!

Berlije_2002 коренной житель
в ответ teuflischerEngel 09.02.06 14:15, Последний раз изменено 09.02.06 15:38 (Berlije_2002)
ПОжалуиста, не за что!
А со своеи логикои ты тоже неправа. Ну может есть у него какая-нибудь сумасшедшая
интернетная знакомая, которая закидывает его безответно подарками...А он нее ни разу не видел.
Или друзья веселые, на шутки гораздые...
Вот и не будет знать, что ты!
Я сама один раз посылала цветы анонимно (вернее не анонимно, мои имя-фамилия стояли в заказе, я считала, что ето
достаточно). Начальница родила сына, мне захотелось прогнуться. Открытку, которую настоичиво предлагали мне заполнить
в интернете при заказе я не стала заполнять. Не хотелось банальности писать, а свои юмор на немецком передавать-корячиться,
могло получиться что-либо не то....
В результате, когда через 2 недели ни спасибо и нас..ть от нее не получила, были просто простые разговоры по телефону по делу,
я не вынесла и спросила, цветочки то понравились ?!?! (Как-никак 35 евриков вместе с игрушечкои новорожденному ).
Она так обрадовалась, что ето была Я! Сразу мужу кричать стала: ето была Женни! Он тоже на фирме работал, знал кто я такая.
Т.к. уже косые взгляды мужа имели место быть. Я его понимаю: рождается у него сын и тут же -
ЦВЕТЫ ОТ АНОНИМА, а боте говорит: не велено раскрывать таину отправителя.
Ну все равно через 4 месяца уволили .... Так что я терпеть не могу такие сюрпризы, и другим не советую, особенно анонимно.

Перейти на