Вход на сайт
Мужины под 45
1621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NataschaRostova постоялец
в ответ Agidel' 07.02.06 16:36
С позиции девушки скажу, что это не всегда приятно... подобное внимание...
----------
а я сосвоей позиции скажу так, что мне приятно любое внимание, у нас зам.главы администрации за 60. я просто обожаю, что он в течение 4 лет заходит каждое утро ко мне в кабинет и делает комплименты, строит глазки, шутит и т.д. Я тоже над ним подшучиваю всегда... например, от себя лично на новый год, подарила успокаивающий зеленый чай на ночь "ночь Клеопатры" - выпей и вырубись моментально в сладких снах и грезах
. Просто жить нужно играючи, и не шарахаться от мужчин, которые делают комплименты. В конце концов, им это просто надоест... они не любят строгих женщин и бояться. если бы вы только слышали как я общаюсь с
советником Губернатора ... Когда манипулируешь с любовью мужчиной этого возраста, у которого есть все, но не хватает женского внимания - карьера успешнее. 
----------
а я сосвоей позиции скажу так, что мне приятно любое внимание, у нас зам.главы администрации за 60. я просто обожаю, что он в течение 4 лет заходит каждое утро ко мне в кабинет и делает комплименты, строит глазки, шутит и т.д. Я тоже над ним подшучиваю всегда... например, от себя лично на новый год, подарила успокаивающий зеленый чай на ночь "ночь Клеопатры" - выпей и вырубись моментально в сладких снах и грезах