Вход на сайт
Предал...?!
1049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natenly 07.02.06 12:12
Ой, как я тебя понимаю
Я в такой же ситуации! Мой муж немец, у нас есть друзья немец и полька , муж и жена.Они очень богатые люди, очень сильные и властные.Он большой любитель выпить
И так как он лидер , ему нужна публика и собутыльники.Меня лично дружба с ними в последнее время стала тяготить.В прошлую пятницу они моего мужа пригласили в ресторан, меня проигнорировали, тк я всегда делаю ему замечания , чтоб он много не пил, и ущемляю его свободу.
Я позвонила мужу в 9 вечера с вопросом где он ? тк его не было дома, он сказал, что они в ресторане, я пришла к ним ...компашка пьяная сидит, еще были их знакомые немцы...через полтора часа я
стала уговаривать мужа идти домой.Он сказал ок через 10 мин пойдем, моя подруга это услышала и сразу говорит: через час мы все вместе пойдем! Командир блин нашелся
И давай моему мужу еще вино подливать!Я говорю ей : я себя неважно чувствую, а ему завтра на работу, нам надо идти домой...А она мне таким тоном: Если хочешь идти домой - иди!
Я ей ответила, что я уйду со своим мужем.Через 10 мин я его стала опять просить идти домой, хочу отметить, что они давно все съели, и уже было часов 11 вечера.Тут моя подруга ,что-то сказала своему мужу...он разворачивается и мне таким тоном
мол всегда когда ты(чутле не блюде ку ) присутствуешь, всегда стресс ! Если
хочешь идти домой иди! Тебя здесь никто не держит!И все в таком духе , так резко.Меня это так разозлило, я встала попращалась с их знакомыми, и пошла пешком в 12 часу ночи из ресторана домой.Мой муж ни слова не сказал ... не заступился за меня , не пошел за мной ... Ужас...Приперся в час ночи бухой в доску.Прошло уже пару дней я с ним почти не разговариваю. Он так и не извинился ... избегает эту тему, хотя я ему все высказала ... Вот как мне с ним жить?Мне 24 года! Они им так манипулируют! С ними я обещала больше не дружить и не общаться...

Я ей ответила, что я уйду со своим мужем.Через 10 мин я его стала опять просить идти домой, хочу отметить, что они давно все съели, и уже было часов 11 вечера.Тут моя подруга ,что-то сказала своему мужу...он разворачивается и мне таким тоном