Login
Предал...?!
1049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Natenly завсегдатай
in Antwort Allunja 07.02.06 03:36, Zuletzt geändert 07.02.06 12:10 (Natenly)
Да конечно мой все знает я ему исказала ,что предал, сейчас позволил оскорбить,а завтра положит под него.А насчет того товарища там никакие насмешки и приемы не помогут,человек просто на всю голову отморожен,его будет общество ненавидеть ,а он всеравно в нем будет находится и ещё делать вид ,что он хороший и зря его не любят,он всех больными считает на голову,да и не буду я на него растрачиваться,найду способ выместить зло при удобном случая.
Да и разговаривать я вообще со своим небуду пока он незаставит того идиота извинятся ха пусть теперь будет плохо и ему,не еды ни кровати ни чего,и ходить на вечеринки без него одна ,а он пусть спасибо другу любимому говорит,что я нянька что ли говорить ему какой человек плохой ты с ним не дружи,пусть подумает.
Да и разговаривать я вообще со своим небуду пока он незаставит того идиота извинятся ха пусть теперь будет плохо и ему,не еды ни кровати ни чего,и ходить на вечеринки без него одна ,а он пусть спасибо другу любимому говорит,что я нянька что ли говорить ему какой человек плохой ты с ним не дружи,пусть подумает.