Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ах, я сама наверно виновата.....

07.02.06 11:21
Re: Ах, я сама наверно виновата.....

El misterio` старожил
El misterio`
в ответ Viola8 06.02.06 19:43, Последний раз изменено 07.02.06 11:35 (El misterio`)
В ответ на:
Я каждый день это говорю детям. Родителям.

Я тоже каждый день говорю о своей любви детям...близким людям.А ещё часто,можно сказать каждый день,появляется непреодолимое желание,сказать миру о своей любви.Когда любишь,то очень хочется отдавать,делиться энергией... И чувствуешь ещё большей прилив сил...Круговорот любви в природе....
В ответ на:

Бывает такое настроение, когда ты любишь всех. Даже "врагов" своих. Хотя я к этому давно по другому подхожу. Я их жалею, что они меня ненавидят.

А я давно поняла,что жалость очень опасное чувство.Помнишь.....что отдаём,то и получаем!!!! Жалея,мы даём миру добро на создание ситуации,при которой будут жалеть и нас. Тебе это надо?
А вот любя...даже врагов....
Для меня враг,это друг номер 1.В моём списке друзей такие люди на первом месте.
Почему?
Потому,что они заставляют меня думать,искать выход,действивать,проявлять активность....враги,прекрасные учителя.
Без них жизнь перестала бы быть ШКОЛОЙ.
Поэтому искренне их люблю и желаю счастья.
Здесь есть ещё один очень важный момент.Если желать врагу зла,то он и дальше будет идти по жизни неся зло,а если желать ему добра,счастья,то счастливый человек несёт в жизнь позитив.Почему люди поступают плохо....да по тому,что им самим плохо,нехватает любви.Дай человеку то,что ему недостаёт и он изменется. От искреннего чувства любви к своим врагам выигрывают все,другое дело,что это сложно понять.
В ответ на:
Такого человека из своего окружения потеряли

Перейти на