Вход на сайт
знакомая ситуация?
1273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ poterjannij 06.02.06 20:09
Я считаю, что вы молодец, что не просто сразу ищете как удовлетворить свои интересы на стороне, а пытаетесь найти решение с человеком, который вам дорог. Что довольно сложно, иначе бы вы не писали. Мой вам респект, не у всех есть на это силы и смелость.
Вы пишете
[цитата]в нежелании что-то менять проблема[цитата]
Если не сложно, уточните: Нежелание вообще что-то менять ( типа "давай как всегда") , или все же непротив небольшого разнообразия, но четкий отказ от каких-то конкретных изменений ( например поз, практик, места деиствий и т.д). Мне кажется это важно знать
Простите что опять спрашиваю, но общие советы писать не хочется ( вы их и сами знаете) и наобум написанное вам то же врядли поможет.
Еще вы молодец в том, что говорите ей о своих желаниях
Вы пишете
[цитата]в нежелании что-то менять проблема[цитата]
Если не сложно, уточните: Нежелание вообще что-то менять ( типа "давай как всегда") , или все же непротив небольшого разнообразия, но четкий отказ от каких-то конкретных изменений ( например поз, практик, места деиствий и т.д). Мне кажется это важно знать
Простите что опять спрашиваю, но общие советы писать не хочется ( вы их и сами знаете) и наобум написанное вам то же врядли поможет.
Еще вы молодец в том, что говорите ей о своих желаниях
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."