Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

знакомая ситуация?

07.02.06 10:25
Re: знакомая ситуация?

LENA30 прохожий
LENA30
Могу как женьщина посоветывать. Мы любим не только сердцем,но и Ушами. Говори ей чаще комплименты ,дари цветы. Помоги по дому. Веди себя уверенно. Ты Мужчина, она должна чувствовать себя желанной, сексуальной. Не говори давай попробуем чтото новое, меньше разговору-больше дела. В моменты когда вы одни и ничего не мешает вспоминай юность когда мальчишкой наверно девчат по углам страстно целовал. Мы хотим не только любить,но и не терять чувства влюбл╦нности.Не обязательно целый день ..... пару страстных моментов дн╦м и вечером получиш о ч╦м и не мечтал.
У меня представление кокой должна быть Жена, я по такому принцыпу и живу: Жена должна быть: хорошей хозяйкой, хорошей мамой,хорошим другом ну а в постели самой последней шлю... . Если она у тебя не холодная женьщина и тебя любит то вообщето сама должна догодатца что мужчины любят разнообразие /как и многие женьщины/.
Желаю тебе успеха. Дела и работа не прич╦м, у меня двое детей и работа и муж третий реб╦нок, я отношусь к занятию " любовью" как к отдыху, когда отдыхаеш пусть не физически, но душевно , ощущая себя прекрасной, любимой .
Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.

Перейти на