Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вампиры и доноры.

06.02.06 21:12
Re: Вампиры и доноры.

Oleg Meshkov прохожий
в ответ Viola8 06.02.06 20:01
Виолка! Разве можно придуриваться, когда человеку плохо? Это верх цинизма! Я просто дал╦кий от такого глубокого понимания данной темы! Надеюсь, в глазах окружающих, дурнее от этого не становлюсь?))))))))
Рад что ты поняла самую соль моего мнения! ))))))))))))))) А отдавать надо! ))))))))))))))) Но помни! Под личиной праведника может быть вампир!))))
А если серь╦зно: единственное что нужно для триумфа зла √ это чтобы хорошие люди ничего не делали! (эт не я а Эдмунд Берк сказал!) Но это кажется другая тема!))))
Согласен с El misterio` !
Как-то спросил ученик у учителя: ╚ Учитель! Почему когда к тебе пришли люди с вопросом есть ли бог - ты им прив╦л 1000 примеров что бог есть! А когда позже пришло ещ╦ люди с убеждением что бога нет, ты им прив╦л 1000 пример что бога нет?╩
И учитель, посмотрев на ученика, ответил: ╚Каждый услышал то, что он хотел услышать!╩
Хочется сказать для LoveMe2 : судя по бурной сцене после моих слов вы мадам впали в истерику! А зря! Я не спорю, что каждому интереснее общаться в своей группе единомышленников, но считать всех остальных хамами √ это, по меньшей мере, недал╦кость ума о котором здесь говорилось!
А кто Вам сказал что пощупать √ это предельно просто? Пощупай огонь или ветер, а может хвост тигра?! )))) Ладно! Не буду тебя напрягать!
Вернись к теме: твои крики √ это и есть вампиризм неприкрытый! От вязала и звезданула у меня вс╦ положительное, что я собирал весь день!)))) ФУ как нехорошо! И ................... давай жить дружно!

Перейти на