Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вампиры и доноры.

06.02.06 20:01
Re: Вампиры и доноры.

Viola8 посетитель
Олежечка! Ты умничка, просто придуриваешься. Все ты прекрасно и правильно понял. Как то:
В ответ на:
. Периодически нужно остановившись не искать объяснения своим бедам в окружающих, а менять свой стиль поведения, общения, интересов вместе с теми, кто вам стал неинтересен. Наше тело √ отражение нашей лени, наша душа √ зеркало наших мыслительных процессов
вернее не скажешь. Об этом я писала в ветке " Ах, я сама наверно виноввата"
Конечно, в первую очередь взгляд на себя. Но! Все же если ты чувствуешь себя в присуиствии некоторых личностей дискомфортно, а тем более если с тобой закономенро начинают несчастия происхдить. ТО стоит задуматься " А оно мне надо с такой личностью дружбу водить?"
По поводу окружения неудачниками. Несчастные люди ( Временно в силу проблем нахлынувших) Это не всегда неудачники по жизни. Нужно же помочь как-то человеку на данном этапе. Мне и самой порой нужна чья-то помощь и я ее получаю.Надо и отдавать уметь.
Виолка! Самое дурное, что мог бы сделать: дать тебе совет! Ведь советовать √ дурное дело не хитрое! Но того что я в тебе видел и что слышал вселяют уверенность √ Я ЗНАЮ ГОРОД БУДЕТ! Я ЗНАЮ - САДУ ЦВЕСТЬ! КОГДА В СТРАНЕ НЕМЕЦКОЙ ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! Ток пива больше много не пей!)))))))))
О, Боже! Ииииии! Бальзам на душу. Так похвалил, так польстил. Ой, спасиб тебе огромное, человек ты мой дорогой! Ну, где еще такого друга мужика сыщешь? Только в сетях инета" Люблю, Целую, спасибо за отзыв.
Да, пить больше столько не буду. Обещаю. По крайней мере по поводу грусти. Только когда весело.

Перейти на